李大霄:八迹象步入小牛市 最是橙黄橘绿时

李大霄:八迹象步入小牛市 最是橙黄橘绿时
2022年06月20日 21:24 市场资讯

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  英大证券李大霄接受媒体采访时表示,自2022年4月27日以来,A股市场出现了八个明显迹象,值得高度关注。

  迹象一,总共35根k线,有26根阳线,9根阴线,这非常罕见。

  迹象二,k线形态形成了一条倾斜向上的极窄的极为标准的上市通道,这很难用自然形成来解析,不排除有非自然的力量发挥作用。

  迹象三,大规模做空唱空的力量突然之间弱了很多。

  迹象四,成交量大了很多,出现了万亿成交,甚至出现接近1.3万亿成交的大量。

  迹象五,新股从大量破发静悄悄地又大幅赚钱了。

  迹象六A股突然之间从领跌全球变为全球最坚挺。之前是横盘一段时间就跳水,之后却是一不留神就上涨。

  迹象七,融资余额开始上升。

  迹象八,部分基金净值在慢慢回升。

  通过观察A股八个迹象,也许正在积蓄力量,准备第三次挑战120天均线即牛熊分界线,步入小牛市。

  这是准备第三次挑战,也许就在明天,第三次挑战成功的概率大。只是进入小牛市之后就要开始注意风险控制,因为届时大量不明就里的散户容易在其他人的鼓动之下,过分追高买入差股票,这样风险就会慢慢出现。

  绝大多数人在低位因为恐惧而卖出好股票,而到很高的位置因为贪婪追高购买差股票,财富大转移过程就这样开始了,要与之相反才能步入赢利的队列。低位不踏空才能高位不追高。而绝大部分人恰恰相反,在低位毫不珍惜。就像我之前用尽所有力量呼吁“珍惜3000点之下的美好时光”,可惜应者寥寥。

  正可谓:一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。

股民福利来了!十大金股送给你,带你掘金“黄金坑”!点击查看>>
新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:彭佳兵

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-22 盛帮股份 301233 --
  • 06-22 超卓航科 688237 41.27
  • 06-21 福元医药 601089 14.62
  • 06-21 联合精密 001268 19.25
  • 06-20 普瑞眼科 301239 33.65
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    国产AV剧变态狂魔晕警花