1116亿资金争夺20股:主力资金重点出击6股(名单)

1116亿资金争夺20股:主力资金重点出击6股(名单)
2022年06月20日 15:30 市场资讯

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  6月20日消息,三大指数全天走势分化,沪指围绕平盘线反复震荡,围绕3300点展开拉锯战,创指、深成指午后涨幅收窄,北向资金大幅流出,沪深两市成交额连续第七个交易日破万亿。板块方面,新冠药、中药等医药板块异动拉升,白酒股午后继续走强,风电、光伏等新能源赛道持续强势,教育板块再度活跃,国防军工、房地产板块异动拉升,国产软件板块冲高;煤炭、油服等大宗商品板块继续领跌,有机硅板块震荡走低,证券、银行板块回调。总体而言,市场热点快速轮动,资金分歧较大,两市超3000只个股飘红,赚钱效应一般。

  具体来看,沪指跌0.04%,报3315.43点,成交额为5278亿元;深成指涨1.27%,报12487.13点,成交额为6367亿元;创指涨1.99%,报2710.14点,成交额为2207亿元。

  统计显示,TOP20的股票成交额超1116亿元,根据新浪财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有6只股票呈现主力资金流入,其中宁德时代主力流入净额超6亿元;美的集团主力流入净额超4亿元;比亚迪主力流入净额超2亿元;阳光电源赣锋锂业主力流入净额超1亿元;东方财富主力流入净额不足1亿元。

  另有14只股票呈现主力资金净流出,其中紫金矿业流出净额超11亿元;特变电工流出净额超8亿元;云天化流出净额超7亿元;贵州茅台天齐锂业光大证券(维权)江特电机(维权)流出净额超3亿元;洛阳钼业隆基绿能流出净额超2亿元;长安汽车通威股份华友钴业流出净额超1亿元;天赐材料五粮液流出净额不足1亿元。

  6月20日沪深两市成交额TOP20

股民福利来了!十大金股送给你,带你掘金“黄金坑”!点击查看>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王思彤

资金 流入
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-22 盛帮股份 301233 --
  • 06-22 恒进感应 838670 20
  • 06-21 福元医药 601089 14.62
  • 06-21 联合精密 001268 19.25
  • 06-20 普瑞眼科 301239 33.65
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    国产AV剧变态狂魔晕警花