黄金盘内小幅度调整 今日金价日线分析

黄金盘内小幅度调整 今日金价日线分析
2022年06月21日 11:16 市场资讯

  今日周二,黄金盘内保持在1840美元/盎司一线附近,日内金价震荡上行,黄金价格区间调整走势。

  到目前为止,2022年是华尔街几乎所有人都预测错了的一年。对美联储和全球央行的官员们来说,也是如此。

  去年12月,摩根大通等全球顶级投行的策略师预计,2022年标准普尔500指数将上涨5%。经济学家预计,到今年年底,美国10年期国债收益率平均将触及2%。就连高盛也提出比特币有可能涨至10万美元的说法。然而,6个月后,一系列前所未有的冲击共同终结了一轮最强劲的股市牛市,令避险的政府债券收益率和其他资产价格螺旋上升。标准普尔500指数下跌23%,10年期美国国债收益率升至3.23%,比特币价值腰斩了一半以上。

  市场已经从“买入一切”迅速转变为“卖出一切”,多年来“别无选择,只有股票”(TINA)论调现在已经消退。另外,俄乌冲突等不可预见的事件也导致了40年来最高的通胀。其结果是,本质上是疫情后反弹的基础——超低利率和货币刺激,随着美联储及世界其他央行寻求抑制通胀的方法而消失。

  黄金的价格震荡反弹的格局,昨日的回调一直维持上周五的调整低点上方运行,而且结构上已经走好,这种结构下,再次进行拉升是最好看的走势,所以今日早盘1840现价直接进场多,就以1834防守止损,上方1845是昨日的压力,然后上方1852的压力很重要,是否突破决定黄金后续的走势。

  金投网

新浪合作大平台期货开户 安全快捷有保障
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张靖笛

黄金 美联储 金价 美元 比特币
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-22 恒进感应 838670 20
  • 06-22 德明利 001309 26.54
  • 06-22 盛帮股份 301233 41.52
  • 06-21 福元医药 601089 14.62
  • 06-21 联合精密 001268 19.25
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    国产AV剧变态狂魔晕警花