中国恒大:正积极推进重组工作,预期7月底前公布初步方案

中国恒大:正积极推进重组工作,预期7月底前公布初步方案
2022年06月21日 00:05 新京报

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  新京报讯 (记者段文平)6月20日深夜,中国恒大发布公告更新重组、股票复牌等信息。中国恒大公告称,公司正在积极推进重组工作,如2022年1月26日的公告所述,预期将于7月底前公布初步重组方案。

  对于股票复牌,中国恒大表示,公司于6月15日接到香港联合交易所有限公司(简称“联交所”)发出的复牌指引,其中包括四点要求,公布上市规则规定的所有未公布的财务业绩,并解决任何审计保留意见事项;恒大物业134亿元的质押担保被相关银行强制执行进行独立调查,公布调查结果并采取适当的补救措施;证明公司遵守上市规则相关规定;向市场通报所有重要信息,使股东和其他投资者可评估公司情况。

  中国恒大表示,联交所要求本公司证券获得恢复买卖之前,必须解决导致暂停买卖的事项。

  对于物业134亿元被强制执行一事,公告称,恒大物业的质押担保独立调查正在积极进行中,现阶段尚未能确定预期完成独立调查的时间。

  对于业绩披露,中国恒大称,其2021年度业绩审计工作正在有序进行,由于受疫情及恒大物业质押担保独立调查的影响,公司尚未能确定2021年度业绩的发布时间。

  据了解,中国恒大股票已于2022年3月31日上午9时在联交所停止买卖。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:邓健

中国恒大 物业 复牌 恒大地产
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-22 盛帮股份 301233 41.52
  • 06-22 恒进感应 838670 20
  • 06-22 德明利 001309 26.54
  • 06-21 福元医药 601089 14.62
  • 06-21 联合精密 001268 19.25
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    国产AV剧变态狂魔晕警花